Herzlich willkommen zum Kreisjugendmusiktag in Dürmentingen

Neuer Termin: 17. bis 18. Oktober 2020 !!

Liebe Jungmusikanten,

wir, der Musikverein Dürmentingen, freuen uns sehr, euch in diesem Jahr zum Kreisjugendmusiktag bei uns in Dürmentingen begrüßen zu dürfen.

Wir feiern in diesem Jahr unser 160-jähriges Jubiläum und das wollen wir gemeinsam mit der Zukunft des Blasmusik-Kreisverbandes tun.

Mit viel Vorfreude bereiten wir dieses Ereignis vor. Aufgund der "Corona-Situation" wurde der Termin vom März 2020 auf 17./18. Oktober 2020 verschoben. Trotz der Verschiebung rechnen wir mit euch und heißen euch heute schon willkommen.

Herzlich willkommen heißen wir auch eure Familien, Verwandten und Freunde, eure Ausbilder sowie Dirigenten und alle musikbegeisterten Besucher. Willkommensgrüße gehen insbesondere an die Wertungsrichter, vor allem aber auch an die Bläserjugend des Blasmusik-Kreisverbandes Biberach.

Sicher bereitet ihr euch mit viel Ausdauer, Fleiß und Teamgeist auf das Jugendwertungsspiel vor. Bis es soweit ist wünschen wir euch noch eine erfolgreiche Probenzeit und drücken euch dann für euren Vortrag die Daumen.

Bis bald!

Euer Organisationsteam des Dürmentinger Kreisjugendmusiktages

Informationen zur Ausschreibung findet ihr hier beim Blasmusik-Kreisverband Biberach [LINK].