s'Notenblättle Ausgaben-Archiv

So wird's gemacht:

• Die gewünschte Ausgabe des Notenblättle auswählen. Daraufhin erscheinen alle Artikel des gewählten Notenblättle unten im Inhaltsverzeichnis mit einer kleinen Überschrift. Beim Klick auf [Artikel lesen...] wird der Artikel in einer Detail-Ansicht geöffnet. Da eventuell nicht alle Artikel auf eine Seite passen, kann man bei Bedarf am Seitenende durch mehrere Seiten des Inhaltsverzeichnisses blättern.
  • Man kann jederzeit zwischen den Ausgaben (Auflagen) hin- und herschalten, wenn man entsprechend eine andere Ausgabe per Klick auswählt.
  • Um nach etwas Bestimmtem zu suchen, kann man im linken Menü unterhalb von s'Notenblättle auf "Suche im Notenblättle" klicken und den Suchtext eingeben.
  • Innerhalb aller Artikel, die im Inhaltsverzeichnis aufgelistet werden, hat man jeweils die Möglichkeit auf den zeitlich vorherigen bzw. nachfolgenden Artikel zu wechseln