Infos zur Gemeinde

Lage

Die Gemeinde Dürmentingen liegt in Baden-Württemberg im Landkreis Biberach/Riß, zwischen Riedlingen an der Donau und Bad Buchau am Federsee. Dürmentingen liegt nahe am Heiligen Berg Oberschwabens: dem Bussen der mit 767 m im Landkreis die höchste Erhebung nach der Schwäbischen Alb ist.

Gemeinde

Die Gemeinde Dürmentingen besteht aus den Orten Dürmentingen, Heudorf, Hailtingen und Burgau. Die Teilorte Dürmentingen, Heudorf und Hailtingen beherbergen jeweils einen eigenen Musikverein. Musikanten aus Burgau spielen in der Regel beim Musikverein Dürmentingen mit.

Weitere Informationen

Viele weitere Informationen über die Gemeinde Dürmentingen finden Sie unter den folgenden Links:

www.duermentingen.de - Offizielle Website der Gemeinde Dürmentingen

de.wikipedia.org/wiki/Dürmentingen - Wikipedia Beitrag zur Gemeinde Dürmentingen